Tool-Sammlung Lernangebote : Leitfäden, Tipps und Vorlagen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Die Tool-Sammlung bietet Argumente für Lernangebote und Tipps und Anregungen zur Überzeugung von Arbeitgebern, sowie Beispiele arbeitsplatzorientierter Kursangebote, um Unternehmen als idealen Ort für Lese- und Schreibangebote zu fördern.