Tool-Sammlung Netzwerke und Strukturen : Leitfäden, Tipps und Vorlagen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Die Tool-Sammlung bietet Antworten und Tipps aus der Praxis auf die Frage, wie man geeignete Kooperationspartner für das Thema Grundbildung erkannt und wie ein solches Netzwerk gegründet werden kann und dauerhaft beständig bleibt.