Tool-Sammlung Öffentlichkeitsarbeit : Leitfäden, Tipps und Vorlagen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Die Tool-Sammlung hilft bei der Planung und Umsetzung der Öffentlichkeitsarbeit und Aktivitäten mit kleinem Budget und verweist auf bereits existierende Möglichkeiten und Formate.