Tool-Sammlung Fortbildung zur Sensibilisierung : Leitfäden, Tipps und Vorlagen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Die Tool-Sammlung stellt Tipps und Ideen zur Organisierung von Sensibilisierungsschulungen zusammen, um Personen mit Lese- und Schreibschwierigkeiten sensibel sowie angemessen anzusprechen und weiterzuvermitteln. Dabei wird auch thematisiert, wer als Ansprechpartner*in am besten geeignet ist.