Aufbau und Entwicklung eines ehrenamtlichen Lernbegleitsystems : Modul 2: Unterstützungssystem Lernbegleitung : Praxishandbuch für Institutionen - Barth, Susanne (APAG Arbeitsplatzorientierte Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener, 2018)
Das Praxishandbuch richtet sich an Einrichtungen und all Jene, die ein Angebot speziell für erwachsene deutsche Muttersprachler und Migranten, die seit längerem in Deutschland leben, entwickeln wollen. In der Broschüre wird der Aufbau eines ehrenamtlichen Lernbegleitungssystems beschrieben und angeregt, um die Literalitätsentwicklung von Muttersprachlern und Migranten individuell und strukturiert zu fördern.