Lernortgestaltung : Modul 1: Gestaltung von Lernorten für Grundbildung : Aufbau und Etablierung eines Lernortes für Grundbildung am Beispiel einer öffentlichen Bibliothek - Barth, Susanne (APAG Arbeitsplatzorientierte Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener, 2018)
Die vorliegende Praxishandreichung will eine Hilfestellung bieten, ein individuelles Grundbildungskonzept zu entwickeln, das zu der Einrichtung, den Ressourcen und den Kooperationspartnern einer Einrichtung passt.