Materialempfehlungen für Lernbegleiter von Zugewanderten : Modul 2: Unterstützungssystem Lernbegleitung - Krämer-Kupka, Nina (APAG Arbeitsplatzorientierte Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener, 2018)
Die zusammengestellte Sammlung umfasst direkt einsetzbare Übungsblätter, didaktische Hinweise und weiterführende Adressen zu flexibel einsetzbaren und größtenteils kostenlosen Lernmaterialien.