Unterstützung von Auszubildenden mit Grundbildungsbedarf durch Kooperation und Vernetzung : Modul 3: Grundbildungsangebote in die Berufsausbildung einbinden : Dokumentation der Praxiserfahrungen - Krämer-Kupka, Nina (APAG Arbeitsplatzorientierte Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener, 2018)
Die Dokumentation thematisiert den Hintergrund zur Angebotsentwicklung, die Auswahl und den Einsatz von Lernmaterialien, die Ausweitung des Unterstützungssystems sowie Gelingensbedingungen und Stolpersteine anhand Praxisbeispielen.