Lernen lernen - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 1, 2018)
Dieses Modul hat das Lernziel: Lerntechniken kennen und anwenden können. Es beinhaltet Lernmaterial und umfasst etwa 10 UE.