Sich kleiden - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 11, 2018)
Das Modul verfolgt das Lernziel: die Teilnehmenden kennen die Funktion von Kleidung sowie deren Bedeutung für den Ausdruck der eigenen Persönlichkeit. Es umfasst etwa 5 UE.