Ruhen und Schlafen - Ege, Mariann (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 12, 2018)
Das Modul verfolgt das Lernziel: die Teilnehmenden können die eigenen Gewohnheiten, Bedürfnisse und Rituale zur Förderung eines erholsamen Schlafs erfassen und ihre Erkenntnisse anwenden. Es umfasst etwa 5 UE.