Sich beschäftigen - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 13, 2018)
Das Modul verfolgt das Lernziel: die Teilnehmenden wissen um die Bedeutung einer sinnvollen Tagesgestaltung für sich selbst und für zu pflegende Menschen. Sie können ihre Zeit ressourcenorientiert planen und gestalten. Sie kennen Angebote und Ziele der Aktivierung und können die zusätzlichen Betreuungskräfte bei Veranstaltungen ggf. unterstützen. Es umfasst etwa 5 UE.