Soziale Bereiche - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 16, 2018)
Das Modul verfolgt die Lernziele: die Teilnehmenden können soziale Netzwerke knüpfen, eigene Kontakte fördern und Isolation vermeiden. Sie wissen, wo sie Unterstützung bekommen können, und können diese bei Bedarf einholen und annehmen. Es umfasst etwa 5 UE.