Pflegeprozess und Dokumentation - Ege, Mariann (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 18, 2018)
Das Modul umfasst 30 UE und verfolgt die Lernziele: die Teilnehmenden erkennen, dass Pflege einen Ablauf hat und unter Berücksichtigung der Wünsche des zu pflegenden Menschen etwas auf ein Ziel hin verändern kann. Sie kennen die gesetzlichen Grundlagen, haben Kenntnis über Planung und Vorgehen im Pflegeprozess und können eine fachliche Dokumentation im Pflegebericht vornehmen.