Kommunikation - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 2, 2018)
Das Modul umfasst 15 UE und verfolgt das Lernziel: die Teilnehmenden können Grundlagenwissen zur Kommunikation in der Gesprächsführung mit anderen Personen anwenden.