Essen und Trinken - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 9, 2018)
Das Modul umfasst 20 UE und verfolgt das Lernziel: die Teilnehmenden kennen die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung zur eigenen Gesunderhaltung.