Angebote, Unterstützungs- und Informationsmöglichkeiten : (über)regionale Zusammenstellung : (finanzielle) Grundbildung Bedarfe erkennen - ansprechen - handeln : Workshop zur Sensibilisierung von Multiplikator/inn/en am 26. Oktober 2016 in Hamburg - Poxleitner, Tanja; Poxleitner, Tanja; Kiendl, Susanne; Kiendl, Susanne; Bowien-Jansen, Beate; Bowien-Jansen, Beate ([Deutsches Institut für Erwachsenenbildung], 2016)
Übersicht zu Angeboten und Unterstützungsmöglichkeiten in Hamburg zu (Finanzieller) Grundbildung sowie Übersicht der überregionalen Informationsmöglichkeiten im Bereich (Finanzieller) Grundbildung.