Angebote, Unterstützungs- und Informationsmöglichkeiten : (über)regionale Zusammenstellung : (finanzielle) Grundbildung Bedarfe erkennen - ansprechen - handeln : Workshop zur Sensibilisierung von Multiplikator/inn/en am 29. September 2016 in Ludwigsfelde/Brandenburg - Dahme, Evelyn; Dahme, Evelyn; Löwenberg, Claudia; Löwenberg, Claudia; Hensel, Birgit; Hensel, Birgit; Klein, Marie-Luise; Klein, Marie-Luise; Bowien-Jansen, Beate; Bowien-Jansen, Beate ([Deutsches Institut für Erwachsenenbildung], 2016)
Übersicht zu Angeboten und Unterstützungsmöglichkeiten in Brandenburg zu (Finanzieller) Grundbildung sowie Übersicht der überregionalen Informationsmöglichkeiten im Bereich (Finanzieller) Grundbildung.