Angebote, Unterstützungs- und Informationsmöglichkeiten : (über)regionale Zusammenstellung : (finanzielle) Grundbildung Bedarfe erkennen - ansprechen - handeln : Workshop zur Sensibilisierung von Multiplikator/inn/en am 27.06.2016 in Frankfurt a.M. - Dietsche, Barbara; Dietsche, Barbara; Rieckmann, Carola; Rieckmann, Carola ([Deutsches Institut für Erwachsenenbildung], 2016)
Übersicht zu Angeboten und Unterstützungsmöglichkeiten in Frankfurt a.M./Hessen zu (Finanzieller) Grundbildung sowie Übersicht der überregionalen Informationsmöglichkeiten im Bereich (Finanzieller) Grundbildung.