Angebote, Unterstützungs- und Informationsmöglichkeiten : (über)regionale Zusammenstellung : (finanzielle) Grundbildung Bedarfe erkennen - ansprechen - handeln : Workshop zur Sensibilisierung von Multiplikator/inn/en am 14.06.2016 in Mainz - Göhring, Jennifer; Göhring, Jennifer ([Deutsches Institut für Erwachsenenbildung], 2016)
Übersicht zu Angeboten und Unterstützungsmöglichkeiten in Rheinland-Pfalz zu (Finanzieller) Grundbildung sowie Übersicht der überregionalen Informationsmöglichkeiten im Bereich (Finanzieller) Grundbildung.