Angebote, Unterstützungs- und Informationsmöglichkeiten : (über)regionale Zusammenstellung : (finanzielle) Grundbildung Bedarfe erkennen - ansprechen - handeln : Workshop zur Sensibilisierung von Multiplikator/inn/en am 18. Mai 2017 in Neumünster - Mundt, Petra; Mundt, Petra; Rieger, Katrin; Rieger, Katrin; Bowien-Jansen, Beate; Bowien-Jansen, Beate ([Deutsches Institut für Erwachsenenbildung], 2017)
Übersicht zu Angeboten und Unterstützungsmöglichkeiten in Schleswig Holstein zu (Finanzieller) Grundbildung sowie Übersicht der überregionalen Informationsmöglichkeiten im Bereich (Finanzieller) Grundbildung.