Arbeitsorientierten Grundbildung (AoG) (Lernende Region - Netzwerk Köln, 2016)
Die kompakte Zusammenfassung der Arbeitsorientierten Grundbildung (AoG) charakterisiert AoG als eine komplexe Dienstleistung und wirft in einem anschaulichen Schaubild auf, wie AoG als Prozess im Unternehmen gelingen kann.