LEO 2018 : Leben mit geringer Literalität - Grotlüschen, Anke, 1969- (Universität Hamburg, 2019)
Es handelt sich um die begleitende Pressebroschüre zur Leo 2018-Studie, die die wichtigsten Ergebnisse zusammenfasst und von der Universität Hamburg herausgegeben wurde. Es liegen eine deutsch- sowie eine englischsprachige Ausgabe vor.