Lernen an Orten der Religion : Alphabetisierung und Bildung von Zugewanderten - Marschke, Britta (2016)
Der einseitige Beitrag stellt das Projekt ABCami vor, an dem die zentrale Rolle des Lernens an Orten der Religion erkenntlich wird. Es verfolgt das Prinzip einer aufsuchenden Bildungsarbeit, weil sie an Räume mit Vetrauen und Wohlbefinden anknüpft sowie eine Vernetzung vieler Menschen ermöglicht.