Sich bewegen - Karnick, Susa (Basisbildung Altenpflegehilfe - neue Wege in die Pflege, Grundbildung ; Modul 6, 2018)
Das Modul umfasst 15 UE und verfolgt die Lernziele: die Teilnehmenden können Pflegeempfänger*innen sicher bei der Mobilisation und dem Transfer unterstützen. Sie kennen die Bedeutung der Mobilisation, können rückenfreundlich arbeiten und Hilfsmittel sachkundig anwenden.