(Selbst-)Einschätzung der Kompetenzen - Alphalernberatende (AWO Bielefeld, 2018)
Dieser Selbsteinschätzungsbogen richtet sich an Alphalernberatende, um ihre Kompetenzen (funktional, technisch) adäquat einzuschätzen.