Leitfaden zur Schulung "Erwachsene mit Lese- und Schreibschwierigkeiten erkennen, ansprechen, informieren" ([Deutscher Volkshochschul-Verband], 2016)
Das Konzept zur Schulung „Erwachsene mit Lese- und Schreibschwierigkeiten erkennen, ansprechen, informieren“ ist frei zugänglich und kann autodidaktisch verwendet werden. Dieser Leitfaden liefert Trainerinnen und Trainern Ideen zur methodischen Umsetzung und Hilfestellungen bei der Organisation und Durchführung diesen Kontakten auch nach der Durchführung zu profitieren.