Rechnen lernen online : Bedienungsanleitung für Tutorinnen und Tutoren (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2019)
Dieses Handbuch richtet sich an Tutorinnen und Tutoren, die zusätzlich zum Kurs Rechnen des DVV ein Online-Angebot einsetzen möchten. Alle wichtigen Informationen zum Einsatz des Online-Angebots finden sich in diesem Handbuch. Der Kurs Rechnen des DVV richtet sich an alle Interessierten, die ihre grundlegenden mathematischen Kenntnisse verbessern wollen. Das Curriculum ist in 15 Lektionen unterteilt.