Schreiben lernen online : Bedienungsanleitung für Tutorinnen und Tutoren (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2019)
Dieses Handbuch richtet sich an Tutorinnen und Tutoren, die zusätzlich zum Kurs Schreiben des DVV ein Online-Angebot einsetzen möchten. Alle wichtigen Informationen zum Einsatz des Online-Angebots finden sich in diesem Handbuch. Der Kurs Schreiben des DVV richtet sich primär an Personen, deren Muttersprache Deutsch ist und die ihre Schreibkenntnisse verbessern möchten. Das didaktische Konzept des Online-Kurses basiert auf dem DVV-Rahmencurriculum.