Zukunfsthema: arbeitsorientierte Grundbildung : eine Handreichung für Unternehmen, Arbeitsmarktakteure und Weiterbildungsexperten : Erfahrungen und Empfehlungen aus dem Projekt "Arbeitsplatzbezogene Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener" der Lernende Region - Netzwerk Köln e.V. - Schwarz, Sabine (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Diese Handreichung soll dazu verschiedene Akteure dazu motivieren, sich im Themenfeld Arbeitsorientierte Grundbildung (AoG) zu engagieren. Durch die Erfahrungen aus dem Projekt ABAG werden viele verschiedene Blickwinkel auf das Praxisprojekt geworfen, von theoretischen Grundlagen bishin zur Umsetzung.