Portfolio Lerntagebuch (Lernende Region - Netzwerk Köln, 2012)
Das Portfolio/Lerntagebuch richtet sich an Teilnehmende der Grundbildungsformate. Es soll dazu dienen, dass eigene Lernen zu reflektieren und zu dokumentieren. Die Portfolio-Arbeit ist Teil des Unterrichts und wird durch die Lehrenden unterstützt.