Portfolio : Lerntagebuch : Übungen (Lernende Region - Netzwerk Köln, 2012)
Die Seiten des Portfolios kombinieren das Lernportfolio für Teilnehmende und die Handreichung für Lehrende durch komprimierte Seiten und ergänzende Informationen zur Durchführung.