Grundbildung im Unternehmen : ein Handlungsleitfaden (Lernende Region - Netzwerk Köln, 2012)
Dieser Leitfaden zeigt kurz und prägnat acht Prozessschritte des Projekts ABAG Köln für die Implementierung von Grundbildungskonzepten in die betriebliche Praxis auf.