Projekt "ABC zum Berufserfolg" : Handreichung für die ARGEn : Checkliste für die Vorauswahl von Teilnehmern (Forschungsinstitut Betriebliche Bildung, 2008)
Die Handreichung des Verbunds "ABC zum Berufserfolg" ist für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der ARGEn erstellt, um für das Thema Alphabetisierung zu sensibilisieren und Betroffene zu erkennen. Sie bietet Argumente und methodische Hinweise für die Ansprache des Themas Schreib- und Leseprobleme.