Die Oldenburger Lesekartei - Blessmann, Kathleen (2010)
Der Beitrag von Kathleen Blessmann liefert Hintergrundinformationen zur Oldenburger Lesekartei, welche für den Alphabetisierungsunterricht mit Erwachsenen entwickelt wurde. Blessmann zeigt die Chancen des Einsatzes der Oldenburger Lesekartei im Unterricht auf.