Erwachsene funktionale Analphabeten erkennen, ansprechen, vermitteln und begleiten : Informationen zur Planung und Durchführung von Vorträgen, Infoveranstaltungen und Fortbildungen - Engel, Nadine, 1977- (Johannes Gutenberg-Universität, 2011)
Im AlBi-Projekt wurden an verschiedenen Standorten in Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland kurze Vorträge, ausführliche Info-veranstaltungen und intensive Fortbildungen durchgeführt und evaluiert. Die hier gewonnen Erfahrungen werden in der Broschüre zusammengetragen. Interessierte aus Weiterbildungseinrichtungen finden Vorschläge zur Planung einer solchen Veranstaltung sowie konkrete Inhalte und PowerPoint-Folien zur Durchführung der Veranstaltungen.