Alphabetisierung und Grundbildung : Zielgruppengewinnung durch Netzwerkarbeit : Empfehlungen für Weiterbildungseinrichtungen und Netzwerkende - Wagner, Daniela (Johannes Gutenberg Universität, 2011)
Die Broschüre bietet Empfehlungen für Weiterbildungseinrichtungen und Netzwerkende und möchte bei der (Weiter-)Entwicklung von Netzwerken unterstützen. Es wird zudem ausgiebig thematisiert, wieso eine Zielgruppengewinnung durch Netzwerkarbeit bei funktionalen Analphabet*innen sinnvoll ist.