Food Literacy im Alphabetisierungskurs : Lesen und Schreiben schmackhaft machen : Informationen zur Durchführung einer Fortbildung für Kursleitende - Groeneveld, Maike, 1960- (Johannes Gutenberg-Universität, 2011)
Die kompakte 15-seitige Broschüre bietet Informationen zur Durchführung einer Fortbildung für Kursleitende zum Thema Food Literacy. Interessierten Programmverantwortlichen der Erwachsenenbildung wird ein Überblick über Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von Food Literacy im Alphakurs gegeben sowie der Nutzen einer Food-Literacy-Fortbildung für Kursleitende diese Arbeitsfelder verdeutlicht. Zudem werden Informationen für die Organisation und den Aufbau einer solchen Food-Literacy-Fortbildung geliefert.