Alphabetisierung und Grundbildung vor Ort stärken : StarterKit für die Weiterbildung : Projekt Alphabetisierung und Bildung (AlBi) - Höffer-Mehlmer, Markus; Höffer-Mehlmer, Markus (Johannes Gutenberg-Universität, 2011)
Die Broschüre des AlBi-Verbunds ist eine systematische und praxisnahe Handreichung. Neben einem Überblick über zentrale Fakten befinden sich weitere Informationen für Weiterbildungsträger, um entsprechende Angebote zu entwickeln und zu realisieren. Hierbei deckt es zusätzlich Aspekte zur Gewinnung von Kursleitenden sowie zur Öffentlichkeitsarbeit ab.