Kommunale Grundbildungsplanung : Strategieentwicklung und Praxisbeispiele (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2015)
Die vorliegende Handreichung stellt Ergebnisse des Modellprojektes "AlphaKommunal - Kommunale Strategie für Grundbildung" dar und unterstützt die engagierte Arbeit von Bildungsanbieter*innen und Kommunen, die das Thema Alphabetisierung und Grundbildung vor Ort angehen wollen.