Interviewleitfaden zur Analyse des Grundbildungsbedarfs in Betrieben (Volkshochschule Frankfurt am Main, 2012)
Kurzer Fragebogen, der im BASIC-Projekt der VHS Frankfurt am Main entstanden ist und der bei der Ermittlung betrieblicher Grundbildungsbedarfe sowie zur Vorbereitung von Bildungsmaßnahmen eingesetzt werden kann.