Foto : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das a³-Themenheft handelt von der Fotografie. Neben Fragen der Technik und des Ortes werden auch Bildbearbeitung und der Ausbildungsberuf thematisiert. Einfache Lesetexte und anschließende Verständnisübungen und -fragen ermöglichen einen Zugang zur Thematik.