Video : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das Themenheft spricht Themen von der Technik des Filmes bis hin zur Nutzung von Filmen und der Bearbeitung von Filmen an. In einfachen Lesetexten sowie anschließenden Verständnisübungen und -aufgaben wird an die Thematik herangeführt.