Podcast : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das Themenheft ermöglicht in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -aufgaben den Podcast - von Fragen wie "Was ist ein Podcast?" bis hin zu dem Einsatz eines Podcasts.