Alphabetisierung braucht Netzwerke : Praxisentwicklung im Projekt EQUALS - Schneider, Karsten (2008)
Alphabetisierungsarbeit umfasst weit mehr als die Vermittlung von Schriftsprachkompetenz. Der Beitrag thematisiert den sensiblen Umgang, die gesellschaftliche Teilhabe von gering literalisierten Personen und die lohnenswerte Herausforderung von Netzwerken.