Konzept zum Workshop "Berufsbezogene Lese- und Schreibförderung initiieren und begleiten" : für Fachkräfte von Beschäftigungs- und Qualifizierungsunternehmen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2014)
Der Workshop "Berufsbezogene Lese- und Schreibförderung initiieren und begleiten" vermittelt den Teilnehmenden Hintergrundinformationen zu Lese- und Schreibschwierigkeiten und zeigt auf, wie diese erkannt und in ihrem Umfang eingeschätzt werden können. Er richtet sich an in Maßnahmen zur aktiven Arbeitsförderung tätige Fachkräfte von Beschäftigungs- und Qualifizierungsunternehmen.