"...arbeitsorientierte digitale Grundkompetenzen? Wir beginnen mit PC und Internet!" : arbeitsorientierte Grundbildung im Beschäftigtentransfer Praxisbeispiel - Eisermann, Dajana (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2018)
Das Praxisbeispiel dokumentiert ein Seminar, das für Beschäftigte eines Unternehmens aus dem Bereich Armaturenbau und -montage gehalten wurde. Das Seminarziel bestand darin, Hemmschwellen der Teilnehmenden im Umgang mit Computern zu senken und Grundkompetenzen für die Arbeit am PC sowie Spaß am Thema zu vermitteln.