Kompetent für Arbeitsorientierte Grundbildung : Handbuch für das Selbststudium - Klein, Rosemarie; Klein, Rosemarie (bbb Büro für berufliche Bildungsplanung R. Klein & Partner GbR, 2020)
Das Selbstlern-Handbuch bietet Grundlagenwissen über Arbeitsorientierte Grundbildung und wie Zugänge zum Unternehmen und Beschäftigten gestaltet werden können. Zudem wird die praktische Umsetzung thematisiert - von der Entwicklung eines AoG-Trainings bis hin zur Evaluation.