Ergebnisse zur arbeitsplatzorientierten Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener : der Förderschwerpunkt im Spiegel des DLR-PT-Programm-Monitorings (Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V., 2016)
Der DLR-Projektträger, der für den Förderschwerpunkt "Arbeitsplatzorientierte Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener" des BMBF mit der Projektträgerschaft beauftragt war, stellt in diesem Band die zentralen Ergebnisse für die Zielgruppe der Lernenden, Multiplikatoren und Multiplikatorinnen sowie Lehrkräfte. Am Ende werden Empfehlungen und Entwicklungspotenziale für die Alphabetisierung und Grundbildung Erwachsener aufgezeigt, sowie in einer Produktliste die Ergebnisse der Projekte vorgestellt.