Angebote, Unterstützungs- und Informationsmöglichkeiten : (über)regionale Zusammenstellung : (finanzielle) Grundbildung Bedarfe erkennen - ansprechen - handeln : Workshop zur Sensibilisierung von Multiplikator/inn/en am 16. März 2017 in München - Bowien-Jansen, Beate; Bowien-Jansen, Beate ([Deutsches Institut für Erwachsenenbildung], 2017)
Übersicht der überregionalen Informationsmöglichkeiten im Bereich (Finanzieller) Grundbildung.